Самый-самый..
Фил, нужна ли тебе компания двух престарелых женщин?
Аня нужна компания, возраст значения не имеет, главное чтобы ЧЮ было, сейчас сам с собой две рюмахи грога вдул. А ты о ком?
Для разрядки атмосфЭры:
Они познакомились на берегу моря. Знаменитый художник Моня рисовал закат солнца, как вдруг увидел входящую в воду прекрасную амазонку с шикарными зиськами. Забыв о закате, Моня вперил взгляд в волнительные формы, поклявшись во что бы то ни стало завоевать сердце очаровательной незнакомки. Аня тоже заметила пристальный взгляд художника и для усиления произведенного эффекта,грациозно стала погружаться в пучину, выбрав удачно ракурс, чтобы отражение заходящего солнца перекатывалось с одной сиськи на другую. У художника перехватило дыхание, не в силах далее совладать с чувствами и яйцами, бросив палитру и кисти, он подбежал к амазонке и со словами - о прекрасная незнакомка, я торчу и готов бросить к твоим ногам все свои плащи, если ты согласишься стать моей на век.
Вблизи Аня узнала художника, раньше его шедевры она видела на обложках самых престижных изданий...Согласная я , молвила Аня и притянув художника за бороду, впилась в него страстным поцелуем. Занавес опускается, звучит свадебный марш Мендельсона)