Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Самый-самый..

20.06.19 18:27
Re: Самый-самый..

Alexsan патриот
Alexsan

Мне инвалиды абсолютно ничего плохого не сделали. И когда с готикой воевали, я вааще понятия не имел, что она инвалид, то могут даже некоторые мои "друзья" подтвердить, бо в личке обсуждали инцидент. А готика мне тогда в открытую предъяву кинула,- дескать, я все знал и начал ее поэтому троллить, что она сидит сутками дома и муж ей жрачку готовит. Естессна наехала исключительно по причине собственной мнительности и не по делу. Я ей тогда написал, что буду ее за 10 км обходить и больше в ее адрес по такому случаю ничего не пишу. Но ты вот сама видишь даже по этому топику - готика теперь этим очень активно пользуется, считает, что может лить на меня любую грязь, оскорблять как хочешь, т.к. если я попробую ответить, можно сразу начать орать о дискриминации инвалидов. Вот этот момент не на конкретном примере готике а в общем, я и обсужу в немодерируемой. Присоединиться могут все желающие, благо доступ свободный и модерация отсутствует.

ПыСы

Касательно тещи. С учетом того, что только в нашей семье трое работают на полную ставку (даже сын-студент), а еще и у второй ее дочки муж в банке огромную зарплату получает, двое их детей в меде учатся и врачами будут, в итоге содержание тещи государством уже многократно было и будет компенсировано с налогов вывезенного ей семейства.

Перейти на