Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

должна ли быть разница в возрасте??

18.06.19 08:37
Re: должна ли быть разница в возрасте??

Lana_2013 постоялец
Lana_2013
в ответ Afar 17.06.19 15:14, Последний раз изменено 18.06.19 10:03 (Lana_2013)
Вопщем, мы всё ж таки разные виды приматов, с разными стратегиями выживания.

Ну раз Вы наконец об этом догадались, то можно теперь, мне так кажется, произвести и разбор полётов. У мужчин, упавших ауф шнауце во всю мощь в процессе развода (в прямом и переносном смысле), стратегии выживания и приоритеты какие? - Выбор им видится посреди: "я Багиня!"; "Настаящий мущина должен!"; "Меня нада добиваца!"; "Уделяешь мала внимания"; "Фсе мужики казлы!"; "Только секса им и надо!" и, обычно оптимальный вариант в состоянии травматизации от предыдущих отношений: "Милый, может сегодня вискаря ..нем?" И/или *ударимся в переписку на форумах и изучение психологии, *уйдём на рыбалку, *полезем в горы, итд. итп. Так а какая женщина столько выпьет с вами?.. Вы моментально проигрываете категории мужчин, которые пить завязали *и/или не начинали, и проза жизни которым ясна от слова абсолютно: миты дорожают, дети вырастают, из прицепов превращаются в медсестёр и полицейских, которые в старости, мёглихе вайзе, и задницу подотрут, и до дому дорогу покажут *и то, если захотят. Шпетестенс в альтенхайме "трудно представить, но мечты придётся оставить" (с) или, как говорила моя знакомая альтенпфлегерин, "пирсинги у нас придётся достать." Бывшие РСП имеют 1й, и снова бездетный, самый беспробудный штоеркласс, выжили в условиях шаткой конструкции из "на цепи у государства, у детей и у работодателя", и превратились в оловянных солдатиков, которые пьяницу * в любом смысле просто не могут себе позволить. Выживают в этих джунглях исключительно стрессоустойчивые пары. Так что есть на самом деле? Никакие это не стратегии, это так, сиюминутная тактика. Или псих. диагноз.

Man läst nicht zu sich jemanden, der keine Ahnung hat und nicht mithalten kann. И: у любви есть одна простая истина: там нет времени..

Перейти на