русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

должна ли быть разница в возрасте??

17.06.19 19:38
Re: должна ли быть разница в возрасте??

Afar старожил
in Antwort Kowal 17.06.19 18:54
Для меня женщина - загадка. Я тоже пытался как-то понять психологию, вывести как Моня какие-то поведенческие формулы, мотивы... которые движут женщиной. Найти объяснение, логику... Но чем больше пытался вникать, тем сильнее запутывался. Чем больше узнавал женщину, тем сильнее начинал понимать... что я ничего не понимаю. В конце концов просто махнул рукой.. сделал вывод - женщина как космос, чем дальше в глубь, тем страшнее и необъяснимее.. )))

Загадка тока потому, што ты так и не разобрался. Ты пытался разбирацца в индивидуальном плане, а надо было в общем.

Если ты щас заведёшь собаку и начнёшь выискивать мотивы, то наверняка застрянешь, так и не разобравшись, а если ты купишь книшку про содержание, разведение, повадки и дрессировку собак, то непременно извлекёшь из этого пользу.

С тиотками всё так же, как с собаками. 😃

Все тиотки, как и собаки, одинаковые, при кажущемся разнообразии. 😃

Если ты соберёшься завести кота, то нужно знать, што он будет мяукать, царапать диван, сцать в тапки и тырить колбасу со стола. Точно так же, если ты соберёшься завести себе тиотку ... Она будет тебя виноватить, абижацца на тебя, отжимать ресурс, выпиливать тебе моск и будет пытацца провести инверсию доминирования. 😃

Sprung zu