должна ли быть разница в возрасте??
То что пишет Stef, я, конечно, всё не читаю что он пишет, но то что он пишет... это выводы построенные на эмоциональной основе. На чувстве ненависти к бышей, обиде.. но не в коем случае на основе холодного анализа произошедшего с ним. Надо год, а то и два.. чтоб остыть от всего этого. Развод - сильнейший стресс и человек на некоторое время становится немножко неадекватным.
Я не знаю как у женщин, но у нас, у мужчин в юном возрасте, перед первым браком, часто под понятием "семья" подразумевается какая-то глыба.. бетонная.. вечная... непоколебимая. Самое главное в жизни и на всю жизнь. А потом раз.... жена забирает детей и уходит и эта "вечная глыба" вдруг превращается в разбитое корыто. Всё что было главным в жизни, вдруг разрушено.... И надо время чтоб всё это переосмыслить, все свои ценности, отношение к женщине.. забыть про её постоянство и не только забыть, а суметь принять это как само собой разумеющееся.
Жить надо легко и весело... Никому не верить, ни к кому не привязываться и ничего не требовать от окружающих.... Дни выпивать как сладкое вино! )))