Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

должна ли быть разница в возрасте??

17.06.19 15:06
Re: должна ли быть разница в возрасте??

Люмия коренной житель
Люмия
мой ни в какую не поедет без меня никуда, такого просто для него не может быть, мы-семья, или вместе или дома оставаться.
менталитеты в каждой семье свои может быть.Ваш не поехал бы, мой тоже может быть.А вот её очень хотел. Спросил, получил разрешение и потом по шапке.У немок я подобного не наблюдала никогда.

Почему только у немок Мне трудно представить семью где у мужа и жены нет собственных увлечений , занятий

Посещение семейных мероприятий как родных так и друзей это вместе

Но есть масса мероприятий где одному из супругов неинтересно , почему другой должен страдать

Например спортивные залы , концерты, выставки , встречи с друзьями , как это возможно везде вместе если в семье дети и оба работают , только очерёдность

Мужчина когда женится вряд ли планирует, чтобы жена всегда дома хи хи беременная и в халате, а она муж в трениках и в майке перед телевизором Имхо никакого вдохновения от друг друга

У нас с мужем самое долгожданное было время ,выходные вместе , Мы в единственном браке не один десяток лет и до сих надеюсь интересны друг другу и сейчас действительно свободное время в основном только вместе

Перейти на