русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

почему наши уже в 20 лет с семьями а немцы нет

13.06.19 16:44
Re: почему наши уже в 20 лет с семьями а немцы нет

Унодостресова старожил
in Antwort Люмия 13.06.19 16:16
Не знаю сколько Вам лет, мне уже достаточно чтобы по жизненному опыту понимать, что любовь страсть секс всё в своё время , но даже у самых

Возраст не при чем

Помню коллегу на 30 л меня старше, рассказывала "он, конечно выпивает, но у него такие курчавые волосы,у нас такая любовь"

но даже у самых юных должна присутствовать ещё голова, помните историю " маленькой Веры "

Не надо было им жениться . страсть секс это совсем не то что некоторые до седых волос принимают за любовь ,имхо Секс , страсть это лишь начальная составляющая

Но и тупо за кошелек, не все могут замуж выходить. Симпатия, дружба, половое влечение должны быть. Иначе что? Стиснув зубы изображать жрицу любви?

Страсть, влюбленность это понятно, могут быть временными явлениями, месяцев через 3-6 станет понятно, есть там что-то еще, кроме желаний от лукавого

Секс , страсть это лишь начальная составляющая , дальше надо потрудиться ,чтобы лет через дцать не путать скоротечное и на всю жизнь , даже когда естественным образом секс останется в прошлом и будет неважен чей кошелёк , важно чтобы этот человек всегда был рядом

Если бы все жили по таким правилам, численность населения была б намного ниже 😎

Sprung zu