Спросите у своих половинок
Надюша доброе утро, а теперь серьёзно.-я вас очень понимаю,у самой в своё время был депресняк по приезду в Германию,но всегда думала о возврате в Россию,5 раз чемоданы собирала..Пошла работать,учиться..и влилась..некогда думать о "словах мужа, о помидорах,и конечно Что и Как сказал муж", я своего то еврейчика не всегда понимаю по русски,а вы хотите понять немца,проживя только 3 года с ним
Доброе утро, мы 5лет женаты. Но я ошибалась о мыслях мужа обо мне.
Совсем ошибалась.
Вас пост интересный, но я об этом не думаю сильно- что и как будет дальше, может конечно по разному повернуться, от нас не все и зависит.
По завещанию-1экз.у моей мамы, один у нас дома. Менять его никто не будет, муж единственный ребенок в семье и у него только я сейчас . Других мужчин я совершенно не смогу воспринимать как мужчин. Только люди они для меня, я себя сама знаю. И мужа знаю.
Вы поэтому и предполагаете подвох в том, что все мое-твое. Потому что же не знаете моего мужа, он сказал и не меняет своих мнений. Я так тут и жить начала, муж ещё в мой первый приезд сказал, что чувствуй себя как дома, бери что хочешь. И потом поженились и ничего не поменялось, обязанной мужу чем-то я себя не ощущала никогда. Никаких указаний что мне делать и как время мое использовать тоже не было никогда. Курсы-бевербунги-собеседования- мужа я информировала о моих планах да и все.