Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Матриархат

08.06.19 14:57
Re: ​Матриархат

Kowal патриот
Kowal
в ответ Afar 08.06.19 12:35
Коваль бабораб второй степени первой степени, тиотки любят на таких ездить.

Ой Моня....

Окей давай рассмотрим на примере моего шефа. Сейчас ему 55 лет или 56 даже. и он за всю жизнь не совершил ни одной ошибки и всё сделал правильно: никогда не был женат, не родил детей... в подружки взял бабу старую, которая не могла уже рожать при всё желании. Сохранил и приумножил капитал фирмы. Хобби у него - форды мустанги. Их штук пять у него, крутит гайки, ремонтирует. Путешествиями не увлекается, но на новый год на 6 недель уезжает жить в Калифорнию в тот же отель всегда. В 60 хочет выйти на пенсию, передав дела пасынку, сыну подружки.

А теперь меня возьмём - постоянно ошибаюсь с бабами... то женюсь, то развожусь.. двое детей, алименты, тут же работа, дом, какие-то курортные романы. Денег то полно, то на сухарях сижу.. бутылки собираю.... особенно когда влюблюсь, так всё спускаю.. до последней нитки трусов...

А теперь сам посуди.. у кого жизнь интереснее - у меня или моего шефа? )))

Лично тому как он "правильно" живёт.. как то не завидую...

Ну ездят бабы на мне.. ну и что? Вот только что в магазин с бывшей женой ездили сыну костюм покупать. Штаны 90 евро, пиджак 150 евро... естественно заплатил я, и я знаю что вызвала она меня не для того чтоб посоветоваться, как раз для того чтоб я заплатил )).

Не, она попыталась мне 50 евро сунуть, типа от неё хоть немножко... )))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на