русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Стыдные поступки​

06.06.19 01:23
Re: Стыдные поступки​

паниСолоха коренной житель
in Antwort kitti_69 05.06.19 21:16

мы на свадьбе друзей подобрали котенка. он там в рестике шатался, мне как всегда стало жалко животинку. рос он рос, где то около года начал сходить с ума. обсикал все и пометил. пыталась его во двор вынести, там такой кошмар был. начал этот "прелестный котенок" сходить с ума..кидаться на меня, а жил он в нашей спальне. прикинь среди ночи с когтями зубамив кровать, если пошевелишься. воообщем кончилось не хорошо( начал кидаться на всех членов семьи, у меня 2 раза до крови разодрал руку и ногу.

когда кончилось терпение.. а кот уже взрослый как зверь стал (при том , что мы его никогда и пальцем не тронули, в попу целовали) его существование в нашей квартире стало ннвозомжным. это уже был не домашний кот, а какой то зверюга, хищник! мы стали его закрывть в ванной, иначе кидался в лицо. я такое у котов первый раз видела шок

думая, что у кота психрастройство.... повезли мы с мужем его усыплять. не довезли, я рыдала! тошку жалко.

тошка сидел в багажнике. поехали мы дальше, к моей маме в частный дом. думаю, ну мама накормит тошку, будет тошечка сытый.привезли, открыли багажник. кот как рванул!!!! так мы его видели в последний раз.

мама где то месяц звала тошку и выставляла миску с едой.

стыдно за то, что хотели усыпить кота. но он реально всех затерроризировал.а раны у меня были серьезные, ходила в бинтах от "тошечки"

Sprung zu