Вход на сайт
Хитрые советы хозяюшкам холостякам
2425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Josefa55 постоялец
в ответ Karlssen 27.05.19 22:47
с мясом проще простого.
бери сразу 2 кг кусок, разделай на мелкие кусочки и туши его часа 2 ,добавь лаврушку, соль, перец в выходные, расклади в дозы и заморозь, достаешь когда надо и гарнир к нему разный. кстати гарнир тоже можно готовить на 3 дня-макароны, гречка, крупы. Картошку НЕЛьЗЯ.
можно еще так делать- кусок мясо разделываешь на порционные куски с ладонь просаливаешь, перчишь,чесноком или луком маринуешь и приходя с работы достал 2 и прожарил ,жариться намного быстрее маринованное. такое мясо спокойно выдерживает 3 дня в при хорошо выставленной темпереатуре холодильника.