Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Завтра 19 мая - почти все музеи бесплатно

22.05.19 08:09
Re: Завтра 19 мая - почти все музеи бесплатно

nika771 местный житель
nika771
в ответ Пижамка 21.05.19 17:28, Последний раз изменено 22.05.19 09:44 (nika771)
некоторые посетили и намерены посетить музеи в то время, которое им лично подходит.без толп пьяненькой, говорливой толпы, которая не дает сосредоточиться на экспонатах и атмосфере музея.первый опыт участия в таком бесплатном массовом шараханьи был многолет назад. нивидер странно, что тс решил открыть америку публике)

Кому интересно напиться, тому в музее не интересно ни за деньги, ни за бесплатно, они туда просто не пойдут от слова совсем.

Очень заинтриговали толпой пьяных в музее. Это в каком музее такое было, если не секрет?

Я вот даже на дне открытых дверей в музее Фаберже этим 9 мая, где всех не только бесплатно пускали, но и поили шампанским, причём бутылки стояли на столах, можно было самим себе наливать, толпы пьяных не видела.

И собственно ТС никому Америку не открывал, просто сообщил общественности об этом дне. Я, например, при том что постоянно по музеям хожу и у меня даже есть свой собственный маленький музей, созданный с нуля, в моём городе, совершенно забыла об этом. Если бы раньше увидела сообщение, то точно бы день спланировала по другому и в какой нибудь музей сходила.

Перейти на