Login
Рецепт узбекского плова
10627 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kowal патриот
in Antwort Kowal 19.05.19 16:50
Пока всё там тушится, разбираем стул плоскогубцами
Через некоторое время, в казан добавляем воды
и засыпаем Рис. Желательно марки Jasmine
И доливаем воды чтоб рис покрывало
Пока плов тушится, оббиваем разобранный стул велюром
Когда рис дойдёт до полуготовности, топим в нём чеснок
После чего садимся и размышляем о вечности
После того как вода выпарится, убираем чеснок
Раскладываем по тарелкам
Ну и гутен апетитус!
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!