Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Полицейская тематика

18.05.19 18:50
Re: Полицейская тематика
 
A.K.A. Andrej знакомое лицо
A.K.A. Andrej
Вообще то "попасть в ногу" противника с нескольких метров
- вещь элементарная.

Если и элементарное, то только везение. Огромное количество экспертов, я в том числе (хоть и не эксперт), с вами поспорят. Далеко не все полицейские хорошие стрелки с точки зрения, например, профессионального IPS-ника.


Своим б.офицерским званием хвастать не буду

Тогда тоже не буду. Стреляю, пусть и не так часто, как хотелось бы, регулярно уже 10 лет. И боевыми по статическим мишеням, и в симуляторе, и FMW (патроны с краской) по живым мишеням, и боевыми в кино-симуляторе. Пока цель стоит, да и сам "на расслабоне", ещё можно. А под стрессом, на вскидку и по движущейся цели (да и сам инстинктивно двигаешся) - удача. Ещё если по мягким тканям попасть, то противник - смотря в каком состоянии и под чем - вообще какое-то время может и не заметить. Полагаться своей жизнью я на это не буду. Торс, как учили.


по ситуации с 5-7 м.

Большинство огневых контактов в полицейской работе (по-крайней мере у нас) происходит на расстоянии 0-3 метра. Тренируемся 3 - 8.


Ничего личного,но случаи бездействия/не- стреляния,(как принападении в Штуттгарте и Баварии) со стороны полиции духами и нафрис воспринимаются за слабость.Я думаю вам dienstlich довели как 2 полицейских против 10 джигитов in Stuttgart не решились применить табельное оружие.И как вместо задержания бандитов - получилось избиение агрессорами.

Так сотканы рамки закона. Как ни прескорбно, но такова политическая воля, которой полиция подчиняется. Выстрелив, сотрудник сам становится целью. Почитайте, как освещала пресса случай в ICE во Фленсбурге. Думаю в России сейчас похожая ситуация. По-крайней мере на профильных форумах и пабликах её описывают так.


Духи слов не понимают,они Вальтер или АКМ понимают

Не спорю.

 

Перейти на