русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Юзеры из сказок.

17.05.19 20:48
Re: Юзеры из сказок.

Jasmin13 патриот
in Antwort Nocheinmalbitte 17.05.19 18:44, Zuletzt geändert 17.05.19 20:49 (Jasmin13)

Там собрались «особые» люди. Иногда полезным бывает не забывать, что такое существует. Жестокость и отсутствие эмпатии, ядреная зависть и невежество.

Мы тут все общаемся вместе, некоторые встречаются и в реальной жизни, поддерживают общение разными способами вне форума. Раз так вышло, что среди нас «такие» есть, то я только рада, что в свободной они раскрыли свою сущность.

Некоторые , особо смелые юзеры, заходят их потролить-подразнить. Они ведутся, раскрываются ещё больше.

В этой группе я тоже недавно узнала «как у меня дела»))))

Пусть спросят у Кити. Она то уж точно меня видела. Даже дома у меня была. Она честный юзер. И это все знают. Ну пусть спросят, раз их так беспокоит моя судьба, «жидкие» волосёнки, кожа лица, безвиз и бедность.

О том, что они смеются над инвалидностью, бедностью, потерей близких, унижают чужих детей-это совсем не новости, но в группе они ещё больше перешли границы допустимого. Создатель группы будет, очевидно, рад. Ведь его детище наберёт сейчас рейтинги по просмотрам. Да уж. У каждого свои радости. Пусть улыбается.

Резюме: плююсь.

где глупость образец, там разум -безумие

Sprung zu