"Тук-тук". Общественность
Если тебе твой мужчина будет изменять, а подруга будет знать о его измене и тебе не скажет,для тебя это вполне?
Откуда подруга знает такие подробности?
Измену, когда мужчина изменяет по любви, женщина чувствует. Человек становится чужим. А измена в Пуфе или собрались в сауне-вызвали девочек, об этом жена врядли узнает и как-то догадается. Конечно я против этого
Я бы посоветовала этой подруге, которая как бы в курсе, что мне муж изменяет, а я нет, уточнить у моего мужа- как у него там , серьезно уходить собирается? И задать мне наводящие вопросы "чтоб ты сделала если б тебе муж изменил?" И уже после этого эта подруга пусть подумает, рассказывать или нет, брать ли на себя такую ответственность
Я бы не лезла к подруге. Это ее жизнь. Там может через полгода все устаканится
У меня подруга была и ей жизнь испортили. Она тогда еще встречалась. Любовь, все дела, вроде замуж собралась. А он подгулял. Она бы никогда не узнала если бы не рассказы бабки-соседки по даче.
Ее отпаивали корвалолом. Похудела чуть ли не до анорексии. В общем они потом помирились, но так и не смогли вместе. В 30 л у него как обрубило, женился, ребенок, примерный семьянин, а она так и не была ни разу замужем, любит его