"Тук-тук". Общественность
Сломать уже сломанное? Не важно кому изменяют- жене или мужу.. Говорить нужно. Если тем более близкие об этом знают. Семья заквашеная на обмане уже не семья. Для чего такое беречь? Вообще, когда такое или подобное умалчивается, надо искать где выгодно.. Родные может и не очень-то родные, если не сказали.. Решили, что этот развод ляжет материально или морально на их плечи.. Такое тоже возможно. Лишнее неудобство для своей жизни. Не всегда это забота о ближнем.Я считаю, что правда важнее. Пусть она даже и неудобная. Отношения на лжи это как минимум противно.
А если супруг/а знает о изменах супруги/га, то ей надо этому правдолюбу подтверждать "а я знаю!" ? Нет, не имеет права никто лезть в чужую семью, семью своих детей, особенно если там дети несовершеннолетние и брак родителей.
Бывшая свекровь лезла во все браки своих трех сыновей. У одного 1 развод, во втором браке ему тоже жена изменила, но она уже не полезла, там ребенок, терпит сноху кое-как, но в гости к сыну не ходит. К младшему сыну лезла, коренная немка ей не понравилась, другую встретил- русскую, тау снова не то - сказала, что страшная как крокодил. Но в итоге поженились. Не лезет, хоть и пробует командовать младшим сыном и его женой
К другому сыну лезла вместе с мужем. Там 3 развода и несколько отношений, в которые она также лезла и разбила. А также браки ее братьев и сестер, в которые она тоже лезла. Брата почти развела, но там супруги сильные личности, живут уже около 40 лет и не общаются с этой сестрой