русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

?

26.02.01 19:06
Re: WHAT'Z MODERZ ??? - MODERZ SUXXX !!!

Sascha Deputy of the Federal Chancellor
Sascha
in Antwort Anonymous 24.02.01 12:51
пустой лепет... возможно лепет белой горячки смешанный с дикой завистью, но что самое парадоксальное, лепет с вагоном страха ... обосрать модераторов под анонимусом и считать себя существом превыше всего земного и неземного...
Ну допустим не было бы здесь модераторов, ты представляешь себе что бы здесь творилось? Ты был/а когда-нибудь на чате Фоменко? Как тебе? Ляпота нэ?
Как я люблю такие высказывания, причем полностью обобщающие... слушай да ты герой/иня прям, экстрасенс с повышенными качествами чувствительности ...
Все модераторы бандиты доморощенные ...от простых смертных отличаются повышенной злостностью, гиперпонтизмом,
чувством повышенной полезности для общества

приятно слышать благодарность за помощь ... ты когда-нибудь был чайником? я около года каждый день сидел в чате с распростертыми руками ожидал чайников, помощь им предлагал пока время свободное было (каждому по отдельности) как идиот для каждого фотографии вырезал, цвета менял, регистрацию по шагам прожовывал и все для того чтобы меня потом какой-то поджавший хвост и одичавший чайник от простых смертных отличающимся повышенной злостностью и бандитом доморощенным называл... ?
[...] собираются в секты, в которых расхваливают друг друга и обсуждают дальнейшие методы издевательства над этой
самой общественностью ...

Ты хоть раз бывал в такой секте? или у тебя доступ отдельный на такие доски? приведи мне хоть один пример где модераторы издевались бы над общественностью или расхваливали ТОЛЬКО СЕБЯ.
Ввиду вышеупомянутого остро развитого гиперпонтизма, щедро наделяют друг друга
т.е. себя различными ( крутыми на их вид, а на самом деле попросту глупыми и выпендрёжными )
званиями, типа Bundeskanzler, Deputy of the Federal Chancellor, Minister of Chat, Minister of Meetings,
Real Minister, Moderatorial, Minister of Online Aviation ( ну это типа вообще чердак полетел ),
ну и прочей подобной фигнёй... Поразвелось, короче, министров...

свим друзьям будешь говорить что у них чердак полетел ... психиатор с дипломом...
... поразвелось короче анонимусов ...
В ответ на:

...а вообще, мочить их надо, гадов !!! поразвелось тут...

а не боишься после таких слов здесь вообще появляться?
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha

регардз, Sascha

Sprung zu