Что ждёт меня в России
Смотря чем ты занималась. Если работа увлекает, то работать можно вообще почти круглосуточно. Когда я в Москве и Минске осуществлял те проекты, которые были мне интересны, вызывали азарт, то я даже уснуть не мог, постоянно думал о работе, а выходные и праздники люто ненавидел, потому, как это было как насилие надо мной. Здесь же я ненавижу свою работу и все, что с ней связано. Поэтому и говорю, что Коваль 100% прав, Германия нагибает творческих и активных людей, превращая их в тупых роботов.
1.Почему ты азартный и успешный бизнесмен,приехав сюда,не продолжал заниматься своим успешным бизнесом,а сел на социал со всем семейством?
2.мой муж не имел знания языка и работал не по специальности по 12 часов смены без любви к работе и размеренной немецкой жизни
3.нас никто не нагибал,нагнулись сами,чтобы жить с гордо поднятой головой
4.меня во время учёбы здесь доцент-наш классный руководитель называл не иначе как Frau Professorin и в конце учёбы меня местные немцы (20% женщины и 80%мужчины в группе) выбрали старостой,чтобы я потушила конфликт,который затеял староста группы со всеми учителями,потому что уровень их знаний был ему недоступен...
это так вкратце о жизни в германии...
я жалею только об одном
нужно было в 80 ехать в Данию,но наш несгибаемый патриотизм не дал нам это сделать,а зря
родина нас нагнула в благодарность за него и честный труд