"Тук-тук". Общественность
Бабы дуры,редко адекватные которые сначало думают,потом делают
У нас есть родственники,семья немцев у которых дети давно выросли под сорок лет,внуки,несколько лет назад у жены обнаружили опухоль мозга прооперировали,она ни ходить ни говорить ни глотать не может,на глюкозе весит ну очень много,до болезни тростинкой не была...муж делает все для нее,купил спецавто в которое входит большой рольстул гулять вывозить,флегединст 24 часа в сутки,оборудовал ей комнату.....мужик устал реально и если он пойдет присунет кому ,то ничего страшного не произойдет,просто напряжение снимет.А что лучше было бы чтобы он ее сдал в дом престарелых и навещал раз в неделю...моралисты хреновы от зависти зубами скрипят,потому как даже плохих мужей не имеют,не то что тех кто не бросил лежачую жену
Я представила ситуацию ,если я лежачая и муж вокруг меня танцы танцует,то пусть бы и потыкал кого....главное чтобы твари не пришли мне и не сказали,а если и скажут ,отвечу ,не завидуй,я ей заплатила чтобы мужу моему дала,хочешь и ты дай,но сначала спрошу у мужа встанет ли у него на тебя...