Что ждет меня в Германии
Иди на немецкие сайты, где на шесть тёток по 150 претендентов с паспортами, домами и желанием угодить.
сказочников принцев...играющих в сеансы одновременно игры со многими...
Это недели три у меня приятель сидел... У меня квад и он привозит своего сына покататься на нём.
Ему З7 лет, спортивный, симпатичный, качается... но непутёвый. Успел посидеть 5ть лет в тюрьме за наркотики. Когда откинулся, решил с криминалом завязать, устроился на завод слесарем, за год вернул водительское удостоверение, но машину не купил... так как у него алименты аж на троих детей, причём от разных баб. Пацан, 9 лет, от самый младший и с кем он имеет контакт.
Откинулся с тюрьмы, надо искать бабу... а где? На сайты знакомств. Зарегистрировался.. и что то никак не получается. Он что делает - одевает костюм, и фотается на фоне мерса своего кента. В анкете пишет - инженер, работаю на Сименсе в отделе научных разработок, детей нет!
И тут, говорит, как попёрло... Кент не жадный, мерс покататься даёт. Еду к тёлке на мерсе, в ресторан, на хату.. секс... утром ей говорю всю правду.. мол - слесарь я! Ещё после тюрьмы...
Говорит - ты бы видел их лица... психи, истерики.. а я ей - дура!!!! неужели ты думаешь, если бы я был такой успешный, разве бы я сидел на мамбе???