Что ждет меня в Германии
Иди на немецкие сайты, где на шесть тёток по 150 претендентов с паспортами, домами и желанием угодить.
У меня в жизни другие наблюдения,когда тетка с полмильеном евро и огромным домом и образование высшим и престижной работой....ищет на платных немецких сайтах и найти не может,не особо мужики даже немцы кидаются....в результате трется с водителем автобуса, женатым и без всяких обязательств украдкой,редко когда он может...рассказывая как счастлива и хочет за него замуж,а он нет...совсем не дура и не уродина...и таких много,казалось бы найди себе молодого кобеля и получай удовольсвие ,все же есть,ан нет замуж хочет или вместе жить хотя бы...а женится хотят или пожить только совсем нищие дяденьки с кучей долгов и алиментами...да и то не все
Сама я ни на мамбе ни на прочих сайтах не была,не могу составить статистику на сколько женщин сколько мужчин ….но что вижу в жизни, то и пишу без прикрас
Моя русская приятельница,красотка без детей с высшим немецким образование,с хорошей работой, искала после развода искала и нашла ,русскоговорящего старого больного дяденьку с которым живет в пополам....не дура и красотка,она наверное не знает,что на одну женщину на немецкий сайтах 150 принцев,готовых бросить все к ногам женщины не смешите