русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Что ждет меня в Германии

08.05.19 14:37
Re: Что ждет меня в Германии

papaput коренной житель
papaput
in Antwort Kowal 08.05.19 14:10

Только хотела Еве ответить,вы с языка сняли

Мы женщины хорошо умеем имитировать ,прикрывая правду,поэтому и врем о своей успешности и у меня подружки пальцы веером и рассказы как у них много желающих...желающих уточним переспать,а вот желающих создать семью нет,вот и кочуют от одного к другому как переходящий вымпел,рассказывая в какой ресторан он водил....какое счастье пожрать нахаляву или поехать в отпуск за его счет,а дальше что?Нам тетям один секс со жрачкой в разных вариантах не конечная цель.Но те которые на большее не могут расчитывать поют песни,что рады и счастливы,а когда замухрышка вдруг польстившись на ее зарплату предложит руку и сердце бежит за него замуж,рассказывая с ещё большим энтузиазмом про его плюсы и про большую любовь и не дай бох спросить,почему полгода назад она пела о свободе и успешности и рада была толпе тыкарей...вот и вся правда

У нас вчера была бераторша по налогам,немецкая немка ,развелась с плохим мужем,работала в охотку чуть чуть,жила в огромном его доме,воспитывала двоих детей,надоело ей зависить от мужа...живет на съеме пашет как проклятая.жалуется на шефа,но приходится терпеть,не может себе найти,хорошего мужчину и перебивается случайными связыми….радости и счастья прямо полные штаны.Да ещё злится что бмуж меняет молодых девиц как хочет и когда хочет ...зато в окружении подружек рассказывает как ей хорошо живется,а мне рассказывает правду забыв ,что ее подружка нас и свела и я в курсе двух ее противоположных мнений

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu