Люблю уесть.....;-)
я ж говорю - в среднем 😎.
Теперь о маленьких детях, до трех-пяти лет - им все эти ухищрения кулинарные не нужны, им нужна простая, но здоровая еда.
Начнем с бульонов - сколько времени требуется на приготовление простого бульона?
Белый бульон - сложить мясо в кастрюлю, залить водой, присолить щепоткой соли, поставить на четыре часа в духовку на температуре 135-145 градусов. По окончании вынуть из духовки, процедить через фильтр. Стояние у мартена в общей сложности - 15-20 минут. Никаких сниманий пенок и прочих танцев с бубном.
Желтый бульон - выложить суповые овощи (белые корни, репчатый лук) на противень и запечь при температуре 165-175 градусов в течение получаса. Переложить в кастрюлю, добавить мясо - дальше по первому рецепту. Стояние у мартена увеличивается на 10 минут.
Красный бульон - суповые овощи и мясо запечь по второму рецепту
Готовые бульоны разливаются порционно и замораживаются. Супы на таких бульонах готовятся за полчаса, на два дня. Также на них готовятся различные супы-пюре, которые тоже можно порционно заморозить - овощные, мясные, даже рыбные протертые супчики на курином бульоне готовятся на раз-два, не говоря уж о кашках из самых разных круп, которые теми же бульонами сначала запарить, а потом довести в духовке.