Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что ждет меня в Германии

08.05.19 13:45
Re: Что ждет меня в Германии

papaput коренной житель
papaput
в ответ Arigata 08.05.19 13:24

Полно одиноких немецкий немок,с деньгами и образованиями и в поисках мужиков....потому что то подход такой,как можно меньше дать и как можно больше получить,а кому нужны престарелые тетки с огромными амбициями...та же ситуация и в других странах.и это киздежь ,что в Германии толпы мужиков рыщут в поисках женщин.

Со времен астропитеков женщины всегда больше нуждались в мужчинах ,чем мужчины в женщинах и так и по сей день.И то что женщины глупостью выбили себе право самой зарабатывать на краюшку ,а чаще на корку хлеба себе и своему потомству,не отменяют биологическую потребность иметь рядом сильного мужика,а вот мужикам надо поматросить и бросить,что они рады делать,потому как у них рученки развязаны после многовековой кабалы,когда религии и общества обязывало заботится о семьях.

Я девочка и тусуюсь с девочками, так среди них одиноких нет.Все в отношениях и часто не с одним мужчиной...

В чем радость и гордость,что тебя используют несколько мужиков как дырку для слива,не неся за тебя никакой отвественности...это и есть фиаско женщин.

Женщина как правило не станет что то делать,если не видит социально-бытовой пользы...и в силу обстоятельств скрипя зубами она делает вид,что ей нужен только секс....враки

Все женщины от великих до маргиналок стремятся получить мужа который бы нес отвественность духовную,эмоциональную,материальную за семью,а у кого не получается верещать о свободе....какая нахрен свобода ,если женщина вынуждена зависить от работодателя и пахать по 8 часов в день ,терпя издевательсва и унижения от хозяина и тратя свои нервы на придурошных коллег...это эмоционально гораздо затратнее ,чем зависеть от мужа.

Проще наладить отношения с одним человеком и их поддерживать,чем налаживать отношения со многими....

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на