Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Атаковал сумасшедший

04.05.19 09:57
Re: Атаковал сумасшедший

PishiteSvete коренной житель
PishiteSvete
О посыле написала выше: нужно ужесточить ответственность для владельцев собак (взял из питомника животное - владелец)

Женечка, но ведь это же прописные истины, которые никто не будет оспаривать. И я тоже считаю, что следует ужесточать наказание хозяев за ненадлежащее содержание домашних животных, а особенно

владельцам собак бойцовских пород. И не только материально. Тут я всеми руками ЗА

Только каким боком к теме ветки про сумасшедшего, напавшего на Алексана, ты ввернула эту проблему, причем непрозрачно акцентировав на том, что именно в России из питомника забирали собак лица славянского происхождения, которые потом передавали животных на съедение корейцам? Это к чему? К тому что такое варварство возможно только в России? Ты же не написала абстрактно, что видела сюжет, как из питомников или приютов славяне забирали животных, чтобы обеспечить выживаемость корейской нации, поставляя им свежих собак.

Отсюда и реакция. И не потому что русс. тв. А потому что необъективно и как то уж очень ядовито...Можно подумать, что в Евросоюзе такое ну просто невозможно...

Ладно, замнем, ничего путного из нашего диалога не выйдет

Перейти на