Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

А давайте делиться здесь своим творчеством!

03.05.19 22:27
Re: А давайте делиться здесь своим творчеством!

--W-Widd-- местный житель
в ответ Perhta 03.05.19 21:09

Если показать специалисту то, что, и как пишет Видд и то, как бузит и бузила наша воительница, можно будет определить, по ком и какая организация плачет.

По крайней мере это будет объективно. Вот, Моня у нас специалист. После того, как он 6 мая в назначенное им время задаст мне все интересующие его вопросы, мы с ним мирно побеседуем, и я дам ему кое-что почитать.

Если Моня не согласится, придётся искать специальные ресурсы в Сети, чтобы разобраться в таком животрепещущем вопросе. Только сославшись на Ваши ники.

А еще лучше, если это будут ресурсы в зоне не "ru", а "ua".

Кстати, Pertha, Вы мне дали понять, что, как и Моня мониторите меня в соц. сетях? Это, конечно ваше право, если информация общедоступна.

Но помните, пожалуйста, что после всех чудовищных оскорблений в адрес достаточно большого количества людей и их близких, которые происходили на протяжении многих лет,

Ваша, Pertha анонимность вещь очень условная. Со всеми, как говорится вытекающими. Так уж вышло, что у нас с Вами даже общие знакомые в реале нашлись. Которых Вы тоже грязно оскорбляли.

Это не угроза, а всего лишь предупреждение о недопустимости с Вашей стороны неосторожных действий.

Перейти на