Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Полицейская тематика

29.04.19 22:11
Re: Полицейская тематика

Санта2019 старожил
Санта2019
в ответ A.K.A. Andrej 29.04.19 20:36, Последний раз изменено 29.04.19 22:18 (Санта2019)
Вы слишком много додумываете и выдаёте зачастую такую ахинею, что у меня образно "руки опускаются". Ладно бы спросили, но нет, допридумали сами и выдаёте за факт. Если вам интересны столько много мелочей, то у меня свободного времени реально не хватит, чтобы про всё рассказать. Попробуйте через местное управление спросить, можно ли вам пару смен поездить наблюдателем (лучше в городе). Посмотрите, сформируете мнение и тогда, каким бы оно ни было, я с ним спорить не буду.

Вы считаете окружающих чересчур наивными, которые совсем вообще ничего не понимают и не видят.

Почему например я не могу оценить работу патрулей при оформлении каких-то дорожных происшествий, если я присутствовал минимум 4-5 раз? Огромное количество происшествий это Bagatellschäden, которые не занимают много времени. Или может быть я не видел как вы оформляете штрафы, проверяете на алкоголь? Чему я особо должен удивиться в вашей работе?

В каждой работе есть свои плюсы и минусы и ваша работа далеко не самая геморная, более того, плюсов у вас в среднем намного выше чем у всех остальных бюргеров, но впечатление вы постоянно об этом забываете.

"Под пулями" - образно говоря - ходим тоже далеко не каждый день (и слава богу). Но офисный или заводской работник под ними вообще не ходит.

Скажите на кого расчитана вся эта драма?

Например возмём профессиональных водителей и там смертность несравнимая с вашей профессией. Тут даже не с чем сравнить по сути.

Далее берём строителей и в 2018 году погибло на рабочем месте 88 человек.

Вообще если копнуть глубже то может оказаться, что ваша профессия одна из самых безопасных и комфортных в Германии, а наличие огнестрела снижает до минимума потенциал для нападения со стороны мошенников, уголовников итд. Вот например Die Rangliste der 50 gefährlichsten Berufe (Die Rangliste basiert auf dem Prozentsatz der Menschen einer Berufsgruppe, die vor dem Rentenalter arbeitsunfähig werden)

в этом полтиннике и близко полицаи не наблюдаются.

Перейти на