русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Полицейская тематика

28.04.19 19:58
Re: Полицейская тематика

A.K.A. Andrej постоялец
A.K.A. Andrej
in Antwort max22222 28.04.19 19:07

А как насчёт быть честнее? Ну серьёзно.

сюда пришел создавать позитивный имидж полиции

Что и зачем, я написал в первом посте. Это вы придумали сами.

пара неудобных замечаний (причем корректно высказанных)

Да ладно!? Вы пришли не задавать вопросы, а утверждать и предъявлять. Не формировать мнение, а его пропихивать. Если вы пришли предъявлять и ожидаете оправданий или извинений, то вы правильно узнали себя в том посте. Я бы и без намёков сказал, на великом и могучем, да говорят банят тут за такое.

Даже возвращаясь к вашей изначальной ситуации. Вот у вас есть факт приезда наряда и первичное оформление взлома и отписка от полиции (или прокуратуры?). Там был отчёт проделанной работы, или вы спрашивали что было сделано? Или вы просто не зная точно, выдумали то, что ничего не было сделано? Может быть такое, что действительно ничего не было сделано из недостойных побуждений (лень, разгильдяйство и т. д.)? Может, и то, что это плохо во всех смыслах я буду заявлять с вами в унисон. А может быть такое, что было сделано всё, но это не дало результатов? Да, тоже может. Сам обрабатывал на стажировке в KriPo похожий случай. И вроде камера на парковке была, и окна квартир рядом. А оказывается на видео авто не попадало (и даже если бы попадало, камера там ночью снимает хуже, чем кусок картофеля), да и из 5-ти закинутых в почтовый ящик жильцам этого дома опросных листов отозвались только 3 и сказали, что ничего не видели и не слышали. И что делать? Цепляться не за что, пиши отписку в дело и отсылай прокурору. Он кстати тоже никаких вариантов не увидел и дело закрыл. И вот как нам обоим узнать, как было в вашем случае?

чтоб спасибо сказали, что господа полицейские вообще что-то делают
В общем шел человек сверкнуть в образе "дяди Степы миллиционера"

Это я писал или вы додумали (назовём это так)?

Если я так рабочий день считать буду

Как "так"?

P. S.: теория разбитых окон немного про другое, но я вас понял. Я тоже за. Но вот вопрос: на какие средства?

Sprung zu