Полицейская тематика
Начало 06:00. Перенимаем машину и снаряжение. Где-то в 06:10 инструктаж на минут 10-15. Затем, как по расписанию, люди начинают тыкаться своими машинами друг в друга. Это оформление 3-х аварий подряд, причём последний со скрытием с места аварии (расширенный протокол). Где-то в половину одинатцатого заезжаем в участок, начинаем писать протоколы в компуктер (1 расширенный успели). Через пол часа вызов на "агрессивного вора" в магазине электроники (пытался постоянно уйти).
Не хочется быть занудой, но вы таки заставляете.
Например почему вы не пришли в 05:55 и 6:00 к началу смены не в полной "боевой готовности", что можно перенимать 10минут?
какой инструктаж на 15 мин?
Теперь с авариями: грубо говоря с 6:30 до 10:30 вы оформили 3 аварии. Например многие вызывают патруль чисто зафиксировать виновника в случае их поцарапанных и сдвинутых бамперов, на такое уходит ну макс. если растянуть и учитывать дорогу ну 20-30 мин. от силы. Там копеечное дело. Дольше длятся какие-то серьёзные аварии, например я вызывал 3 раза (виновником аварии не был, да и вообще ни разу не был виновником аварии на дороге) и видел несколько приездов патрулей у знакомых с их поцарапанными бамперами.
В первом случае дело копеечное и затянуло на 15 мин.
Во втором случае ну может макс.30-40 не помню. Отъезд эвакуатора полисмены не ждали.
В третьем случае моя машина в хлам, прилетели 2 патруля (вроде как) и скорая. Субьективно заняло где-то час/час и 15 мин времени. Меня почему-то ещё затянул один полисмен в машину, распрашивал и намекнул сделать заяву на гегнера, зачем я так и не понял и заяв никаких не делал.
Как вы написали городишко у вас весьма средненький, да и патрули работают на своих территориях, плюс если с мигалками ездить времени должно уходить не так много на езду.
С вашими оформлениями: как правило на бюрократию уходит много времени, но вы в случаях с авариями ничего нового не придумываете и используете стандартные формулировки каждый день, что там можно записывать часами в комьютер, также есть вероятность вас нужно отправлять на курсы клавиатуры каждого второго, ибо медленно пишете.
оставил 2 утрешних протокола аварий на следующую смену.
тяжело понять почему вы переложили 2 протокола на след.смену.
Вот что например протоколируется в мелочах аля поцарапанные бамперы? Улица, номера машин, участники, кто виноват, что ещё?
Давайте чёткое определение КПД.
Будет столько, сколько по расписанию должно быть. Будет кого поставить, пока отгуливают сверхурочные.
В Beamtentum понятие КПД как выглядит крайне размытый и абстрактный, это именно та причина, по которой бывшим чиновчикам тяжело найти работу в коммерческих предприятиях, если вдруг они решат сменить работу.