Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сила женщин!

28.04.19 13:07
Сила женщин!

TOMOL постоялец
TOMOL

Доброго воскресения всем!

Христос воскресе православным!glass

Хочу поговорить о том ,что считаю что сила женщин в их сиськах....ничто так не выручает по жизни как сиськи.Сиськи мгновенно могут решить вопросы которые стояли долго и не решались.

Рассказываю ,делали мы ремонт и вдруг мой муж попадает в больничку,и что мне делать ,руины,заказана мебель,которую не только ставить ,но и монтировать....нашла работника,сама с ним ремонт делаю,мешки таскаю...ламинад стелю...время пришло коней на скаку останавливать,ажопаделать

Набралось у меня перед домом европалетов,на тротуаре лежать закон нарушают...я поехала в частный магазин которые доставку стройматериалов делали,они торженственно обещали что палеты заберут как только в наш район машина поедет с очередной доставкой....месяц прошел,,я опять к ним,говорю у меня палеты не только ваши ,но и чужие вы мне деньги за них не возвращайте,только заберите,место надо освободить...опять обещают 100% завтра машина пойдет все заберем ...неделя проходит...я опять к ним...

ну все повторяется.....меня уже это стало напрягать не по детцки,потому как мне нужен подъезд к келлеру а тут палеты…..

надела я платье в облипочку с декольте пресильным,для усиления эффекта сиськи напушапила,морду лица накрасила и приперлась ….на меня смотрят как первый раз видят,а я свою историю как будто впервые рассказываю "Помогите,без вашей помощи я пропаду,..бла бла "даю понять что они мужчины сильные и мне без них не прожить,глазами хлопаю сиськами трясу,зад оклячила...ну чисто шалава на панеле….сбежались все сотрудники магазина,я и не думала что их так много, стоят пялятся меня внимательно слушают кивают,сам хозяин вперед вышел со мной разговаривает лыбится мило...через два часа не было ни одной палеты перед домом и в ящике почтовом гутшайн на 60 или 70 евро,хотя я хозяину сказала денег не надо только палеты заберите и заплатил мне и за свои и за чужие палеты….Вот что значит сила сисек.А говорят что немцы баб не любят.

Пользуюсь теперь всегда когда что то надо быстро и без напряга получить,мужу рассказывала ржал до слез,может смех то его на нои и поднял...сиськи это сила..

Так что девки сиськи и глуповатое выражение лица наше все.

А у вас какие случаи были ?

Перейти на