Толстопопые женщины.
Интересно , какая вы сами на "мордочку сзади". Покажите фото , а?
Чтобы знать к чему стремиться.
Тема не обо мне, не о моей попе и даже не о женской полноте вовсе.
Тема о другом.
Меня на протяжении довольно длительного периода времени терзают два конкретных вопроса, на которые я надеялась найти для себя ответы благодаря мнениям коллективного разума форумчан.
Вопрос первый. Почему в Германии очень многие девушки полностью закрывают глаза на наличие недостатков в своей внешности и игнорируют актуальные требования общества к женской фигуре при подборе гардероба, и почему такое пофигистическое отношение к недостаткам в своей внешности практически невозможно встретить в странах СНГ? Нет, в странах СНГ тоже не все девушки имеют идеальное тело, но свои недостатки на показ почти никто не выставляет.
Одежда подбирается так, чтобы девушка могла скрыть свои недостатки и в то же время подчеркнуть достоинства своей фигуры. Выглядит это настолько гармонично, что никто даже не задумывается о возможных несовершенствах фигуры других людей. В Германии, такое впечатление, что девушки принципиально и целенаправленно выставляют на всеобщее обозрение свои недостатки во внешности. Зачем это делается? С какой целью?
Вопрос номер два. Задумываются ли девушки, оголяющие свои целлюлиты на всеобщее обозрение о том, какое впечатление они производят на окружающих их парней и что те о них думают?