Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Полицейская тематика

27.04.19 06:21
Re: Полицейская тематика

max22222 старожил

А я Санту поддержу. Реально в частном секторе, если фирма в целом свою работу не делает-она разорится и работники так или иначе пострадают, поэтому там есть заточенность на результат и обьективные показатели (понятно, что и с оговорками). На госслужбе-ниразу не так. Результат там-ну в крайнем случае отбывание часов на рабочем месте без всякой ответственности за результат. Или я не прав?

Если не прав, то хотелось бы услышать про измеряемые количественные показатели результатов деятельности (а не про то, как много времени просижино на работе). Конкретно есть ли ответственность сотрудников полиции за:

1) Количество преступлений на душу населения на ввереной территории (по логике, если как в частном бизнесе, много преступений-фигово работаешь, остался без премии)

2) Раскрываемость (ниже целевого показателя-фигово работаешь, обойдешься без повышения зарплаты)

--------

А по поводучасов переработок-действительно плач Ярославны. Есть у меня и примеры:

1)Вон стоит толпа полицейских на автобанах на границах с Австрией и типа "проверяет" проезжающие машины. А что они там напроверяют и каким образом? Зато наверняка пререработки сотнями тысяч человекочасов пишут.

2) Вскрыли у меня машину например на парковке. Вызвал полицаев. Приехали двое через 2 часа. Не сделали НИЧЕГО (ни просмотра камер, которые там были, ни опроса свидетелей..), через месяц прислали отписку, что типа не сруки им этим заниматься. Ну так от зарплаты то они за это время отказаться не подумали!

Это как вы бы водопроводчика вызвали, он бы к вам приехал, затылок почесал и сообщил, что что-то ему сегодня вашими трубами заниматься некогда, но счет бы выставил. Только почему-то водопроводчику так низзя, а чиновнику-можно.

Перейти на