Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё

26.04.19 23:04
Re: Жена в постели не делает приятное, лежит как бревно и всё

--W-Widd-- знакомое лицо
в ответ Jasmin13 26.04.19 22:14, Последний раз изменено 26.04.19 23:05 (--W-Widd--)

Я сейчас представил себе, как теоретически должно происходить у иного "патриарха" это...

Итак, свет потушен, компьютер выключен... И начинается этот самый интим с патриарховыми комментариями.

"Сейчас. твоя периферическая .... получает сигнал и отправляет его в твой мозг. Итак, я пытаюсь войти... и начать фрикции... но промахиваюсь, Видимо пещеристые тела моего маленького дружка не наполнились в достаточной степени кровью. А всё из за того, что количество ямочек на твоих щёчках не соответствуют моим ожиданиям. На возбуждение реагирует область мозга, управляющая гормонами всего организма. Он передает сигнал увеличить производство тестостерона.... Вот и профессор Савельев говорит....

Профессор Савельев, даже не подозревая о том, становится невольным соучастником патриархового интима. И пока пещеристые тела дружка пытаются наполниться кровью, он вещает о размере мозга у женщин.

Затем, патриарх, вспомнив, что Видд опять в чём-то неправ, тряся мантией, вскакиваеет, хватает ружьё и начинает яростно палить вокруг себя...

Перейти на