я решилась
Идут годы, проплывают параходы, а Видд по-прежнему требует чтобы ему измерили и задокументировали
Дворник, привет! Какими судьбами? Вот уж не ожидал тебя увидеть здесь.
Зная меня столько лет, ты же понимаешь, что я не могу быть жестоким к мировой скорби и экзистенциальным вопросам того, кто на протяжении стольких лет, инвестировал время, (которое стоит 200 евро в час) и прочие ресурсы, чтобы покопаться в жизни, внешности и социальному статусе своего "заклятого друга".. Даже юбочку у фрау Цвергвизель выпросил, чтобы шифроваться легче было, дабы заклятый друг "бился с ним в тёмной комнате"
Для того, чтобы мой собеседник не потерял в последующие десять очередной миллион, а заработал и отложил бы результат трудов скорбных и нелегких себе на старость, я принял решение сделать ему подарок и ответить на все его вопросы в реале.
Его Солнцеликость Моня также покажет себя (защитные очки уже прикупили) плюс цивилизованно, как зрелый образованный человек, в присутствии дипломированного психолога
полностью сможет реализовать свой талант и опыт в постановке диагнозов продавщицам кваса, (известных в определённых кругах в качестве избыточно-тестостероновых арийских воительниц, ожидающих Pагнарёка)
Посредством чтения вслух кое-каких распечаток и просмотра фотографий в хорошем разрешении.
Как видишь, я своё обещание, относительно твоей группы, выполняю.
А 6 мая, как и обещал, непременно открою тему, в которой Моня может указать место эпохальной встречи.