Полицейская тематика
Я уже постов 150 назад писал, что при физическом противостоянии он в силу природы меньше. В остальном почти такой же.
Вы пишите и сами себе скорее всего не верите, но ладно, оставим это.
Имелось ввиду, что люди болеют и есть статистический показатель, который нужно запланировать.
И насколько высокий этот больничный показатель?
Не уверен, что если перевести затраты (Mannstunden) в денежный эквивалент и соотнести с выгодой от штрафов, что там будет большой плюс. В основном ставят замерять туда, где были аварии/много нарушают/жалуется народ.
Так, а почему тогда вы носитесь постоянно с Blitzer-ами, со всякими штрафами, останавливаете за непристёгнутый ремень и тратите мин 20 мин. времени за 30 евро штрафа?
Пример Коваля со штрафом даже после выигранного в суде дела опять же показателен, ту ссылку относительно сотни миллионов которые ежегодно снимаются штрафами итд. вы стараетесь не обсуждать, хотя подозреваю вы не поняли о чём там речь.
Хорошо, я про переработку ни слова. Буду наслаждаться своими тепличными условиями, с честью принимать поставленные задачи (нести службу) и не ныть.
Не, ну факт нытья какбы постоянно всплывает в СМИ. Дескать вы чересчур пересираетесь и людей не хватает, особенно это всплыло после наплыва беженцев, но сейчас то вроде как этот поток прикрыли или это не так?
Ладно короче, чёт мне это начинает наскучивать... удачи вам в ваших тяжких трудовых буднях.