Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Полицейская тематика

22.04.19 17:41
Re: Полицейская тематика

A.K.A. Andrej постоялец
A.K.A. Andrej
уже нынче обменом опытa называется

Einsatznachbereitung правильно называется. Хотя чаёк с печеньками хорошая идея, и приятно и не помешает. Спасибки 😀

Сорри, но какой КПД от женщин в форме полицаев?

Я уже постов 150 назад писал, что при физическом противостоянии он в силу природы меньше. В остальном почти такой же.

Чел либо заболел неожиданно, либо нет. Как такое можно планировать?

Имелось ввиду, что люди болеют и есть статистический показатель, который нужно запланировать.

А для насморка, поноса итд., у вас имеются ваши сверхурочные часы, которые вам можно отгуливать.

Когда человек болеет, он на больничном. Понятно и просто же.

Ну то есть, вы понимаете, что также наполняете гос.кассы поборами денег с народа в виде штрафов?

Не уверен, что если перевести затраты (Mannstunden) в денежный эквивалент и соотнести с выгодой от штрафов, что там будет большой плюс. В основном ставят замерять туда, где были аварии/много нарушают/жалуется народ. Правила известны, штрафы известны. Считай сами несут, не можем же мы им отказать.

просто не ныть на своём рабочем месте и с честью принимать поставленные задачи

Хорошо, я про переработку ни слова. Буду наслаждаться своими тепличными условиями, с честью принимать поставленные задачи (нести службу) и не ныть. А вы будете наслаждаться своими тепличными условиями, с честью выполнять поставленные задачи (платить налоги) и не ныть. Лады?

Перейти на