Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Полицейская тематика

22.04.19 15:25
Re: Полицейская тематика

Kowal патриот
Kowal

У брательника такая ситуация была: Т-образный перекрёсток в зоне 30. Брательник выезжал с правой стороны и поворачивал на лево. Другой участник аварии выезжал с левой стороны и собирался ехать прямо. Вот они и не разъехались, тюкнулись в друг друга. Брательник говорит - друх... смотри, зона 30, ты должен мне уступить. Приехали полицаи, двое и главная баба. После опроса, она определяет что брательник виноват, мол он совершая поворот подрезал другого, не дал ему выехать. А другой вроде как ехал не прямо, а тоже поворачивал и что это вообще не Т-образный перекрёсток, а в виде Г.

Начали судится и адвокат брательника тупо показал судье распечатку с гугль и плюс фото, которые брательник сам догадался наделать, когда всё случилось. В общем - 85% вина противника и 15% вина брательника.

Но как брательник говорит, судья этой полицистин на суде конкретный втык вставил, какое-то даже вроде как предупреждение выписал...

Вот такая вот хрень...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на