русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Полицейская тематика

21.04.19 22:52
Re: Полицейская тематика
 
Санта2019 старожил
Санта2019
in Antwort A.K.A. Andrej 21.04.19 22:04, Zuletzt geändert 22.04.19 00:25 (Санта2019)
Не не, товарищ. Я пишу со своей опыта, я первоисточник.


У вас к сожалению крайне низкий уровень конкретики. Всякие ссылочки про миллиарды часов переработки блюстителей порядка я могу и сам нагуглить, мне интересна конкретика - что именно делается в это время, какой КПД, увеличивается ли раскрываемость преступлений при этом идт., а то что полицаи сотнями убивают скуку возле футбольных стадионов мне не интересно.


Тему Blitzer-ов вы прогнозируемо не желаете развивать, а в ссылке вот ещё что стоит:


Tatsächlich geht es um große Beträge: In 13 von 16 Bundesländern werden jährlich nach Tempokontrollen der Polizei Buß- und Verwarngelder in Höhe von insgesamt rund 260 Millionen Euro verhängt. Allein in Hessen und Bayern kassierte die Polizei 2011 jeweils rund 50 Millionen Euro.


Eigentlich hatten sich die Verkehrsminister der Bundesländer schon 2006 darauf verständigt, dass "die Einnahmen aus behördlichen Verwarnungs- und Bußgeldverfahren für Zwecke der Verkehrssicherheit eingesetzt werden sollen“.

Auf regionaler Ebene ist diese Botschaft offenbar nicht angekommen. Hier wird fest mit den Tempobußgeldern gerechnet, und per "Haushaltsansatz“ werden oft schon im Voraus die Beträge festgesetzt, die bis zum Jahresende "erwirtschaftet“ werden sollen.


Здесь имеется какбы высокая вероятность, что ваши зарплаты и высокие пенсии не только налогами оплачиваются, а также и напрямую стрижкой бабла с народа в виде всяких зачастую неоправданных фотоаппаратов, но я буду разумеется очень вам благодарен если вы меня переубедите в обратном.


Stattdessen bekommen sie einen Teil ihrer Prämie von der Beamtenhilfe zurückerstattet. - неправильно. Называется "Beihilfe" и оплачивает часть стоимости конкретного лечения. Список оплачиваемых процедур и медикаментов ещё и не особо отличается от GKV. А ещё стоимость тарифа зависит от возраста и состояния здоровья. Так что шанс платить больше от своей зарплаты за страхование здоровья чем простой работник вполне реален для многих, у кого самого или у членов семьи (каждого страховать надо отдельно) есть тяжёлые и/или хронические заболевания.


Это понятно, но также с полицаев не снимают остальные соц.отчисления: Renten-, Arbeitslosen-, Pflegeversicherung.


neben dem normalen Kindergeld besondere Familienzuschläge - зато никаких Kindergeldzuschlag или Wohngeld.


В сымсле Wohngeld? Wohngeld получают малоимущие, вам это никак не грозит.


Если всё у нас так зачётно, то давайте к нам. Милости прошу к нашему шалашу, как говорится.


Сорри, но я пожалуй останусь там где я сейчас работаю. Если все в полицаи пойдут работать, кто тогда будет налоги и соц.отчисления генерировать, из которых вам все ништяки оплачиваются.

 

Sprung zu