Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чувства меня переполняют.

09.04.19 14:53
Re: Чувства меня переполняют.

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ Geborgenheit 09.04.19 14:16, Последний раз изменено 09.04.19 14:56 (kleinerfuchs)
Если бы это был твой ребёнок?!Смешно?

Гомофобы не думают, что с ними такое может случится. Им кажется, что если они будут "правильно" воспитывать гендерную идентичность, то их ребенок никогда таким не вырастет. Только на деле люди с "нетрадиционной ориентацией", де-факто и имхо - с другим полом - могут родится в самой что ни на есть патриархальной семье. Ошибка природы это или запрограммированная мутация или что-то еще - рассудит время. Но для своего ребенка нормальный родитель сделает все возможное, чтобы тот не чувствовал себя изгоем неполноценным, хотя бы в своей собственной семье. Я согласна что существует достаточное количество случаев, возможно 20-30%, когда это психические нарушения, поддающиеся коррекции. Это не в 100% случаев мутация, природная данность. Но если и так, то что делать с теми 80-70%, которых "откорректировать" нельзя. И что человек с психическими проблемами больше не заслуживает уважения, любви, заботы, не заслуживает толерантного отношения? В Спарте вообще все просто решалось - хвать за ногу "неправильного" младенца и в море его. И где та Спарта? Где эти дивные "арийцы" с чистотой расы? Не диабетик ли Джобс создал революцию в микроэлектронике? Не гей ли Чайковский стал гордостью русского искусства? Не сын ли сифилитички Бетховен создал музыку сфер? Кто такой Энштейн, как не больной синдромом Аспергера? Не знаем мы ничего, не знаем, не понимаем, не можем судить что будет даже завтра, что уж там в цивилизационных масштабах. Не заняться ли действительно реальной угрозой Планете - экологической катастрофой надвигающейся. Именно это имеет значение для будущих поколений. А сегодня все, что может предложить общество геям, трансгендерам, андрогинам - это толерантность и приятие, уважение к человеческому достоинству. Те, кто реально страдает от общественной оценки, они не ходят на гейпарады. Эти люди вообще могут быть абсолютно асексуальны! Им просто хочется не чувствовать себя уродами.. И вообще, не они уроды, а те, кто лазает им в душу грязными ручищами.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на