Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чувства меня переполняют.

05.04.19 05:16
Re: Чувства меня переполняют.

в ответ Kowal 05.04.19 02:20

Зачем мне тут кого-то разводить на чувства? Я прекрасно знаю, кому нравлюсь и за что. Даже если на меня кидаются, как цепные собаки.

Моё сердце переполнено сочувствием к людям, даже к таким моральным уродам как Филиппок, хотя я знаю, что это фейк играющий другого вполне вменяемого юзера. Но это по-любому нездоровье. Тут поголовное нездоровье.

Я всегда готова говорить нормально. Просто для некоторых вирт нечто большее - "полноценная" замена реальной жизни. Я вижу это и меня огорчает то, что чел и меня пытается притащить в свой бред. Одно дело пофлиртовать, без, так сказать, виртуальных обязательств, другое - участвовать в чьей-то болезни. Это же ответственность.

То, что ты мне будешь мстить всегда, я тебе об этом сказала давно, еще у Алексана в группе.. когда ты обиделся на мой выпад в твой адрес, относительно выставленных тобой фоток. И месть твоя становилась сильнее по мере роста симпатии мне. Получается, я тебя даже через монитор лучше знаю, чем ты сам себя.. тут главное мне было не допускать на твой взгляд ошибок. Но инфантила ты уже не выдержал. И понеслось. Конечно, неприятно, когда тебя продают за пиво, даже если ты знаешь, что тебя невозможно продать, что это всего лишь глупый виртуальный акт оголенного нерва. Плохо, что ты падаешь в собственных глазах. В общем, я не стану разбирать всё на детали. Ты того-то никогда не простишь, чего уж говорить про другое. Помнишь, и об этом я тебе намекала?

Даже если гипотетически допустить нашу с тобой встречу, ты сквозь флёр романтики всё равно будешь искать во мне недостатки. И если не найдешь моральных, будешь искать физические.

И потом.. ты ко мне близко не подходишь и почти никогда не подходил. Если бы ты подошел, то не было бы сейчас вот этого, слышного для всех, диалога с противоположных берегов реки. И на будущее тебе.. Любой мужчина должен сдаться женщине без войны. Самоутверждаться бесполезно.

Я стерва, да.. Но за ящик пива тебя инфантила продавать не стала бы.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на