Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уважение

04.04.19 08:22
Re: Уважение

Kowal патриот
Kowal

Отношения - это забота друг о друге, поступки, дела. Это любовь дарят за глаза и улыбку, а уважение зарабатывается через дела. И это совсем необязательно должна быть война и хрудь прикрывающая от вражеской пули. В семье это банальная забота друг о друге.

Ну вот у меня с сектанточкой как было - я работаю до 5 вечера, она до часа дня. Приезжает и сидит в компьютере. Я приезжаю с работы - на кухне Мамай ночевал. Начинаю готовить ужин и она спускается. Естественно пистон ей вставляю... Мол - неужели так трудно что-то приготовить?

Следующие пару раз приготовила.. нормально было. А потом она нашла классный выход - начала сбегать из дома, за пол часа до моего прихода с работы.. где-то. Шарохается, потом часам к 7 возвращается. Знает.. я сам себя покормили, а если сытый, то не ругаюсь.

Это, конечно мелочь и я это ей прощал, любил потому что.. но это очень не приятно, особенно когда сравниваешь с ситуацией у Кента. Он в 5 часов возвращается домой и борщ на столе, и второе. При этом жена его работает до 4. То есть, за час до возвращения мужа, она успевает что-то на ужин замострячить. Естественно... Он её на руках носит, гордится ей. И это здорово и нормально.

Потом он был одно время без работы и тогда уже он готовил ужин к её возвращению с работы.👍

А у меня... Все что про неё мог сказать друзьям - а у моей глаза голубые голубые... Других плюсов нет

Я когда с ней расстался даже не почувствовал её отсутствия - что была... Что ё не было.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на