Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Уважение

04.04.19 06:39
Re: Уважение

Alexsan патриот
Alexsan
в ответ Мамилапинатапай 04.04.19 03:54, Последний раз изменено 04.04.19 07:19 (Alexsan)

Мамильхен-тапай, так ты шо, ужо чУмодан собираешь и к ковалю едешь? А как же с нашим брачным контрактом? Я уже под свои лисапеды и лодки кредит взял для закупки стада баранов в счет калыма. И чо щас со всем ентим делать? шок И вааще, ты еще раз подумай все "за" и "против":

- у коваля ты буш жить в деревне, которой даже на карте нет, несмотря, шо дом и его. А у меня хоть и на съемной квартире, но в центре одного из лучших городов Европы;

- у коваля главная развлекуха - плитку в туалете перекладывать и кабачки сажать, а со мной буш по разным крантинентам ездить и мир смотреть;

- Соня писала, шо у меня типа один деть, а у Коваля - много. Но у него к дитЯм еще и полный комплект алиментов прилагается, а мой деть ужо совершеннолетний и сам себя обеспечивает, так шо вот.

- ну и самое главное - гилазки у коваля черные и злобные, а мои - любвеобильные, добрые, как океан голубые с сероватым оттенком.

Так шо давай, передумывай, а то моя первая жана меня с ентим стадом баранов их хаты выгонит!

Перейти на