Уважение
Фиг знает, ты прав - по разному бывает. Но тут как-бы об "Уважении" ;-) У меня ребенок появился в когда я сам был ещё ребёнком, через месяц после того как мне исполнилось 17. Достоен ли я или моя жена "Уважения" за то что сохранили ребёнка??? ... Нет конечно (нееее, я канешна хороший и вообще лапочка
), всему виной исключительно меркантильные интересы. 1. Карма, т.е. начинать жизнь с каких-то траблов не хотелось; 2. Был впринципе не против ребёнка; 3. Было просто прикольно ("Хайп"). 4. Искренние чувства к матери ребёнка.
Что касается многодетства в городах, особенно за короткие сроки ... то либо это хайп, либо искреннее желание (на грани фанатизма), и то и другое повышает риск несоответствия восприятий аля право / обязанность. Как бы ситуация не развивалась из-за возможных траблов несоответствий страдают дети, и чем больше этих детей тем больше страдают. (деньги в этом случае могут лишь сгладить эти страдания, или наоборот усугубить - но лучше конечно "с деньгами", чем "без" - главное чтобы их было не "много", а просто "хаватло")