Формулы Любви
Кто не в курсе, информирую, я сейчас проживаю в городе Паттайя со всеми втекающими и вытекающими.С мужичком одним сегодня разговорился,назовём его Рамуальдусом,видно накипело у него,он всё мне и рассказал.
Сам он из Магадана, регулярно приезжает в Таиланд. Причина этого банальна; ему очень нравится один трансвестит. Шесть лет Рамуальдус поддерживает эту греховную связь.
И вот, говорит, не могу больше , терпежу нет уже никакого. Отвезу, говорит,любимого(-ую) в Магадан и женюсь. Я, говорит, религиозный очень человек, поэтому венчаться обязательно хочу. Венчаться с трансвеститом- это оригинальная идея.Но, по мнению Рамуальдуса, безнадёжная.Но я не об этом.
Я о том, что все наши проблемы меркнут пред проблемой Рамуальдуса. Любовная лодка может разбиться о храм
Как мог, я утешил влюблённого, приводил разные аргументы, сказал, что даже Ленин не венчался.
Как думаете, всвязи с демократическими переменами и сегодняшним окончательным отказом передать Исаакиевский собор церкви, есть ли шансы обрести счастие Рамуальдусу через венчание с любимым трансвеститом??