Вход на сайт
Freiburg i.Br.
180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tscheckow 26.06.05 17:12
blin sdes ischesch drusej i najdosch tolko wragow! 
ja nesmilsa a u menja bila tusowka is berlina i frankfurta
a karamelki ja napisal tolko schtob ana saschla i posmatrela w forume na otwet i sprasl moschem li pobaltat tscheres icq saeto natanke sabralas jehat s muschem
pomojmu tolko peremena menja ponela
nu wopschim tak ono i jest kak wi podumali ja natschinaju sabiwat ruskij i hotelos bi posnakomitsa s ludmi bes tankow
(ot 25 let bilobi liutsche) wo freiburge schtob sdes pobaltat
ja rabotal otschen dolgo w diskotekach i snaju potschti wes gorad no wot kakto tak polutschilos potscheti nikawo ruskawa
moschet bit potamuschto ani tschasto na tankach jesdijut a ja pischkom haschu....
ps: koreschok isweni
jesli ja etot text terewaschu транслит -> кириллица to sam ponjat nemagu schto napisano
ja postarajus na dnjach sagrusit riskij alfawit i naklejit riskije bukwi schtob pisat po ruski
ili jest kakaja nibut drugaja wosmoschnost?

ja nesmilsa a u menja bila tusowka is berlina i frankfurta
a karamelki ja napisal tolko schtob ana saschla i posmatrela w forume na otwet i sprasl moschem li pobaltat tscheres icq saeto natanke sabralas jehat s muschem

pomojmu tolko peremena menja ponela

nu wopschim tak ono i jest kak wi podumali ja natschinaju sabiwat ruskij i hotelos bi posnakomitsa s ludmi bes tankow

ja rabotal otschen dolgo w diskotekach i snaju potschti wes gorad no wot kakto tak polutschilos potscheti nikawo ruskawa
moschet bit potamuschto ani tschasto na tankach jesdijut a ja pischkom haschu....
ps: koreschok isweni

ili jest kakaja nibut drugaja wosmoschnost?