Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ circumstances 27.03.19 12:27
сегодня по-быстрому, блины на закваске фаршированные мясом
На выходных будет утка, стилизация под пекинскую 😎, жюльен из гусиной печени (уже писала ☺), а на следующей неделе хочу приготовить французскую классику - пулярку в пузыре, по мотивам макса штигля из австрийского пурбаха ☺. Кстати, будешь в австрии - не поленись заглянуть в пурбах, в ресторан макса штигля (желько рашкович в девичестве 😆), повар отличный ☺
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)