Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сбор средств

27.03.19 13:10
Re: Сбор средств

FaranGOST коренной житель
FaranGOST
в ответ Филиппо 27.03.19 12:01, Последний раз изменено 27.03.19 13:15 (FaranGOST)

Филиппо! Ваши мысли благородны, но малоосуществимы. Почему? Причина проста; если организм болен серьёзно, то страдают в разной степени все органы. Соответственно российский футбол болен. Причём давно. Я предал его анафеме,Я- фанатевший от футбола, помню конкурс выиграл, счёт угадал 1:0 и то, что Андреев забьёт и СКА ростов станет обладателем Кубка СССР. Мне фото прислали ска ростов команды с автографами футболистов. Спустя несколько десятилетий я продал это фото за штуку баксов администрации города Ростова.

Я знаю, что делать с Арсеновалом по ряду причин. Однажды любимая женщина заявила, что любит Руни, я сказал, что он животное и она уехала в Англию. Создала там Клуб любительниц Руни. Далее, мой друг с детства мечтал о том, что у него будет свой футбольный клуб, он добился своего, один год его команда даже в российской премьер лиге отыграла. Вратаря поймали, дэнги брал у соперников и пропускал.

И ещё, важно мусульман набирать молодых, они не пьют и дисциплины у них больше, чем у представителей других конфессий.

С такими познаниями я легко стану бигманагером футбольно- околофутбольным. Главное- не брать Сёмина тренером, остальное я отдирижирую.

Филиппо, лично для вас привелегированные Акции клуба «Арсеновал» по цене обыкновенных. ПривелегАкции позволяют выпивать на брудершафт с Маурицио Сарри и драться с Матерацци.

Кстати, если серьёзно- неплохой бизнес строить в Таиланде тренировочные футбольные поля. Я знаю экономику этого процесса.Тут главное напоить Сёмина и Юрана и всё, загрузка полей будет обеспечена!

Перейти на