Люблю уесть.....;-)
так было уже. там особого умения и не надо. лакс,шпинат, помидоры, креветки, сыр, листья лазаньи, сливки.слой теста, сверзу лакс тонко нарезаный, след слой шпинат (любой, можно и замороженный). чередуй слои, сверху креветки, помидоры, сливками залей, фольгой накрой и в духовку так на град 180.не забывать каждый слой еще сыром присыпать. перед концом снять фольгу, сверху сыр и довести до готовности.в тарелке можно сверху базиликом густо украсить . у меня на фотке не сильно красиво было, но вкусно получилось
можно и нарезку соленого лакса. только с солью тогда не перестараться. главное начинки не жалеть.
поставила все в духовку на икру из синих. вечером шашлык. щас еще бы попу оторвать от компа и забацать обещанный чиз кейк сыну. хотя думаю, что после ужина навряд ли найдется место в желудке для десерта. вчера стейки ели.