Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Встреча с первой любовью

21.03.19 16:14
Re: Встреча с первой любовью

sinnlich коренной житель
sinnlich
в ответ Мамилапинатапай 20.03.19 18:02, Последний раз изменено 21.03.19 16:28 (sinnlich)

А у меня не было никогда взаимной любви, так, "Просто встретились два одиночества, Развели у дороги костер, А костру разгораться не хочется, Вот и весь, вот и весь разговор." Ухаживали ребята, да. А что продолжительной дружбы касается. Так ушел парень в Армию, пришел и закрутил роман с замужней, у которой муж в тюрьме сидел, пока я училась в др. городе. Виделись потом, даже неприятно стоять рядом было, хотелось быстрее сбежать, говорить было не о чем, тем более, стал курить после Армии, до этого не курил. Женился, двое детей, но гулял направо и налево, знакомые говорили. Деньги часто занимал у моей сестры, но, правда, всегда отдавал. А однажды даже семейный портрет заказал моей маме написать, она у меня художником работала, так хотел, чтобы его жену изобразили в той же позе, сидя с собачкой, как и на моем портрете. Мама написала ее в другой позе, само-собой... Но, считаю, что это верх славянской простоты и бестактности вообще к маме бывшей подружки обращаться с подобной просьбой!

Перейти на